Stillauflauf (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Stillauflauf (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 300 Gramm Karotten
- 500 Gramm Kartoffeln
- 2 Stück Fenchelknolle
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Milch
- 2 Stück Eier
- 1 Essloeffel Instantgemüsesuppenpulver
- Muskatnuss
Stillauflauf (vegetarisch) Zubereitung
- Gemüse putzen und Fenchelknollen vierteln.
- Dann alles durch die Küchenmaschine jagen ;-) , in Scheiben schnitzeln.
- Alles in eine große Auflaufform geben.
Zuerst Kartoffeln, dann Möhren, oben auf Fenchel. - Die übrigen Zutaten miteinander verrühren und über das Gemüse gießen.
- Wer mag, darf alles noch mit geriebenem Käse bestreuen.
- Bei 200°C ca. 40 Minuten im Backofen backen.
Beilage: Fleisch, Bratwurst oder auch vegetarische Gemüsefrikadellen. - Dieses Rezept ist von: Cidy